跳到主要内容

十大网赌官网加入178所高校的诉讼反对联邦国际学生指南

十大网赌官网,在合作与 校长对高校教育和移民联盟已经加盟178所高校的 法庭 简要 支持哈佛大学和麻省理工学院的技术的申请 法律投诉 针对美国国土安全部。

原告寻求对的禁令 新指南 从美国移民和海关执法,有效地实现了对国际学生的禁令在网上课程专门登记为covid-19的结果。

在法庭短暂认为,高等教育机构和国际学生将因指导的任意禁止出现显著的负担,恕不另行通知,到网上只课程的国际学生,特别是在规划自己的秋天2020行动投入大量资源后。机构, 法庭 认为,主要依赖于现有的SEVP指导灵活性将继续“为紧急情况的持续时间。”

十大网赌官网正计划提供给国际学生在秋季,未决状态,县批准人指令。然而,应国际学生需要充分研究在线健康原因或与之相关的covid-19大流行,他们应该被允许的其他问题的话,十大网赌网址总统devorah利伯曼的大学。

“我们的国际学生极大的大学和周围社区的贡献,我们将继续致力于为他们提供高质量的教育,”利伯曼说。 “我们将继续支持他们在每一个我们可以这样。”

十大网赌官网一直在直接接触其国际学生跟他们讨论的选项。谁需要紧急援助的学生可以联系国际学生和参与的办公室 oiss@laverne.edu.

签署人的简短列表可以被访问 这里.